• !고객이용후기
  • 갤러리
  • 대량주문

• HOME > 커뮤니티 > 고객이용후기

고객이용후기오성제과는 장인정신으로 한국 전통의 맛을 이어갑니다

게시판글 내용보기
배송불만
작성자 오성푸드 등록일 18-02-05 18:36 조회 135

안녕하세요 오성푸드입니다.

배송에 문제가 있어 고객님께 불편을 끼쳐 드린점 허리 숙여 사과 드리겠습니다.

수원시 영통구쪽 배송 사무실과 대전 집하 허브쪽에 연락을 취하여 문제를  제기 하였습니다.

식품이기 때문에 다른 이물이 묻었을 경우 그 어느 누구든 깔끔하게 느끼지는 못할 것입니다.

명절전이고 해서 물류가 많아 사고가 발생한듯 합니다.

배송사를 대신하여 다시 한번 사과 드리고 재발 하지 않도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

> 2018-02-01 20:32:34, "박유미"님이 쓰신 글입니다. ↓
>
>

소개받고 첫 주문 했는데 배송상태가 영 엉망이네요~

>

받는 순간 먹어보기도 전에 기분이 많이 상합니다..

>

겉 박스는 뭐가 흘렀는지 다 젖어있고 열어보는 순간 속 내용물 박스까지 흠뻑젖어 물이 뚝뚝 떨어지고~

>

김치 냄샌지 찝찝한 냄새가 나질 않나~

>

꺼내려는 순간 너덜너덜~ 기분 완전 Emotion IconEmotion Icon

>

>

목록보기